Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
Guía de los tipos de aceite de oliva
¿Aceite virgen o virgen extra? ¿Arbequina, picual…? Todos estos tipos de aceite de oliva se determinan mediante diferentes criterios. La clasificación principal se corresponde con las...
Diferencia entre take away y delivery:...
Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Ambos servicios los pueden ofrecer la...
Estos son los tipos de whisky que...
¿Qué tipos de whisky tienes en tu local? Probablemente te vengan a la cabeza el escocés, el irlandés y el americano. Y seguramente también distinguirás entre...
Licores italianos perfectos para una...
La gastronomía italiana es famosa en todo el mundo, y si te hablamos de licores italianos es probable que acudan a tu mente más de uno....
6 platos con zanahoria que puedes...
Los platos con zanahoria encajan a la perfección en cualquier restaurante. Si buscas un ingrediente saludable y versátil, pocos igualan a este. Incluso puedes aprovechar que...
Ideas de menús de San Valentín para...
Contar con menús de San Valentín en tu restaurante supone una oportunidad única para dar a conocer el local con una experiencia gastronómica diferente en una...
Cómo hacer una carta de postres
Para poner el broche de oro a una sobremesa es necesario saber cómo hacer una carta de postres. Puede marcar la diferencia entre vivir una experiencia...
Métodos de conservación de alimentos...
Debido a sus características especiales, los alimentos son susceptibles al ataque de microorganismos si no se mantiene una correcta conservación. Mediante los siguientes métodos de conservación...
Tipos de tequila: guía para saber...
¿Sabías que existen diferentes tipos de tequila? Sí, esta famosa bebida, elaborada mediante la destilación de la planta de agave y originaria de la localidad mexicana...
Cómo conservar el licor y otros...
¿Cómo conservar el licor? Más allá de la creencia arraigada de que estos elixires no caducan, la realidad nos dice lo contrario. Las botellas abiertas, a menudo...