Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Alérgenos en hostelería: nueva...

Normativas Publicado el 27-09-2019

La nueva normativa que regula el etiquetado de los alimentos también afecta a los alérgenos en hostelería. Cualquier tipo de producto que venga envasado debe indicar...

Cómo optimizar el espacio en mi bar o...

Consejos y ahorro Publicado el 28-08-2019

Optimizar el espacio en bares y restaurantes es de gran ayuda para el personal y los clientes. El espacio de un local es clave, por lo...

¿En qué consiste la nueva normativa...

Normativas Publicado el 22-08-2019

La nueva normativa del pan integral viene a llenar el hueco de una legislación que llevaba desde 1984, es decir, más de 30 años sin actualizarse....

Cómo hacer una carta de restaurante y...

Consejos y ahorro Publicado el 29-06-2019

Saber cómo hacer una carta de restaurante resulta decisivo para tu negocio. Debes tener en cuenta que se trata de la carta de presentación para tus...

Cómo administrar y gestionar un...

Gestión hostelera Publicado el 12-06-2019

Si estás pensando en abrir un local de hostelería te conviene, y mucho, conocer cómo gestionar un restaurante. ¿Tienes clara la idea o tipo de restaurante...

Qué es el marketing gastronómico y...

Tendencias Publicado el 17-11-2018

El marketing gastronómico es el apartado del marketing que ayuda a los restaurantes a llegar a nuevos clientes. Analizaremos y explicaremos por qué conviene aplicarlo, así...

Cómo implantar ISO 9001 en restaurantes

Normativas Publicado el 28-08-2018

La norma ISO 9001 para restaurantes se ha vuelto de vital importancia para poder llegar a estandarizar la gestión de procesos. Trataremos de arrojar un poco...

El vermú: la bebida por excelencia de...

Gestión hostelera Publicado el 16-03-0202

¿Pensabas que tomar un vermú como aperitivo había pasado a la historia? Todo lo contrario: el vermú vuelve a ser el protagonista de las barras de...

Otras empresas del grupo