Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
El futuro de la hostelería: respuestas...
El futuro de la hostelería está en el aire después de que la pandemia global del coronavirus obligara al cierre de todos los establecimientos. Con la...
Conoce la normativa para reabrir...
Dentro de la situación de pandemia preocupa, entre otras cosas, la normativa de terrazas de bares y restaurantes. Hay que tener en cuenta varios parámetros, ya...
Cómo deben protegerse los empleados de...
El Ministerio de Sanidad ha elaborado una serie de medidas basándose en las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud para proteger a los empleados...
Guía para reabrir bares o restaurantes...
Reabrir bares tras el coronavirus es una necesidad económica para nuestro país, que tiene en el sector de la hostelería uno de sus pilares más importantes....
Normativa sobre ofrecer agua de grifo...
La normativa sobre agua del grifo en restaurantes no es la misma en todo el territorio español. Si bien hay comunidades que incluyen por ley el...
Slow Food: ¿Por qué es tendencia en...
Cada vez son más los restaurantes y profesionales de la cocina que hablan y practican el slow food que es ya una tendencia en cocina. Su...
Programa de limpieza y desinfección de...
El programa de limpieza y desinfección para restaurantes está determinado por un POE (Procedimiento Operativo Estándar), basado en el Reglamento de la Comunidad Europea 852/2004 y...
Tipos de zumos envasados: ¿cuál...
Existen diferentes tipos de zumos envasados según su elaboración y propiedades. ¿Pero cuál elegir para los negocios de hostelería? Pues bien, a continuación vamos a explicar...
Consejos para una correcta limpieza de...
La limpieza de la cocina de tu restaurante es fundamental para obtener el nivel de salud y confort adecuados. Pues las expectativas de limpieza e higiene...
6 tipos de vasos de cerveza que no...
Se distinguen diferentes tipos de vasos de cerveza para cada clase. La cerveza es una de las bebidas más populares de España y del mundo. La...