Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Los 8 mejores gadgets tecnológicos...

Tendencias Publicado el 12-01-2021

Existen diferentes gadgets tecnológicos para hostelería que pueden darle la vuelta a tu negocio este año. Con ellos puedes hacer todo tipo de tareas a gran...

Certificación ISO 22000 en...

Normativas Publicado el 04-01-2021

La nueva norma ISO 22000 establece los requisitos que se deben cumplir para asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena de suministro....

Diferentes formas de llamar a la...

Tendencias Publicado el 30-12-2020

¿Sabes la cantidad de formas de llamar a la cerveza que existen en nuestro país? Aunque se trata del mismo tipo de bebida, en cada región...

Reducir los gastos en tu empresa: las...

Consejos y ahorro Publicado el 14-12-2020

Uno de los objetivos más buscados por los directivos es reducir gastos en la empresa. Para poder implementar una estrategia destinada a ahorrar costes, es imprescindible...

Cómo gestionar la reputación online...

Gestión hostelera Publicado el 04-12-2020

La reputación online en los restaurantes es vital a día de hoy. Muchas personas, sobre todo las que desean conocer el establecimiento por primera vez, buscan...

Por qué sortear una cesta de Navidad...

Tendencias Publicado el 27-11-2020

Sortear una cesta de Navidad en un bar se ha convertido en una tradición en nuestro país. Durante la temporada navideña, suele ser habitual apostar por...

Acrilamida en los alimentos: qué es...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 24-11-2020

A la hora de cocinar debes guardar algunas precauciones, como mantener una temperatura de cocción adecuada. De no seguirlas, es posible que llegues a producir determinados...

Presencia de mercurio en el pescado:...

Calidad y seguridad alimentaria Publicado el 17-11-2020

El mercurio en el pescado representa un problema del que se lleva hablando bastante tiempo. Esta situación ha provocado diferentes alertas sanitarias, las cuales pueden llegar...

Pacto Verde Europeo: qué propone para...

Tendencias Publicado el 10-11-2020

El Pacto Verde Europeo (European Green Deal) propone un uso más eficiente de los recursos para lograr un modelo más respetuoso con el medio ambiente, la...

Celebra el Día del Sandwich en tu...

Tendencias Publicado el 03-11-2020

En un calendario lleno de días conmemorativos no podía faltar el Día del Sandwich. Y es que el sándwich se ha convertido en una de las...

Otras empresas del grupo