Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
Los 10 principales tipos de copas de...
En cualquier restaurante o bar se recomienda disponer de diferentes tipos de copas de vino, sobre todo si se ofrecen diferentes variedades de esta bebida. Algunos...
Así debe ser la colocación de los...
Una correcta colocación de los cubiertos en la mesa de tu restaurante le otorgará un mayor grado de prestigio y formalidad a tu establecimiento. El protocolo...
Trucos para conservar limones y que...
Seguro que has buscado alguna vez la forma de conservar limones durante el máximo tiempo posible, dado que la compra de los mismos normalmente se lleva...
Consejos para saber cómo promocionar...
Para saber cómo promocionar tu restaurante debes tener en cuenta que en España hay unos 81 000 restaurantes. La existencia de competencia te obliga a conocer...
5 consejos para captar clientes en una...
¿Quieres conocer los mejores consejos para captar clientes en tu cafetería? En España hay 200 000 bares y cafeterías abiertos, siendo un sector muy importante para...
7 ideas de salsas para aderezar los...
¿Sabías que los romanos ya utilizaban salsas para aderezar sus platos? Y este es solo el primer registro histórico, probablemente se empleaban desde antes, no solamente...
Qué hacer ante una intoxicación en mi...
La intoxicación en el restaurante es uno de los clásicos del verano para la salud pública. El uso de alimentos más sensibles a las temperaturas y...
¿Qué licores digestivos puedes...
Una de las tradiciones culinarias más extendidas en España es sin duda la sobremesa y, por extensión, los licores digestivos. Se trata de un momento de...
Ventajas y beneficios de utilizar latas...
En casa todos recurrimos habitualmente a las conservas, tanto para preparar aperitivos rápidos como platos calientes más elaborados. Pero, ¿te has planteado alguna vez que las...
Los 10 platos más típicos de Semana...
¿Hay mejor forma de conocer un lugar que a través del paladar? Acudir a ver una procesión en Semana Santa y terminar sentado en un buen...