Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
Organizar comidas de empresa: consejos...
Las comidas de empresa tienen que organizarse con suficiente tiempo. Este tipo de celebraciones sirven para estrechar lazos entre compañeros o para celebrar una fiesta o...
Beneficios del abatidor de temperatura...
Los abatidores de temperatura han demostrado su enorme eficacia a la hora de cocinar en cualquier negocio de hostelería. La posibilidad de reducir la temperatura de...
Cómo hacer un buen café en cafetera...
Uno de los productos más consumidos en restauración y con mayor índice de beneficios es el café. Una taza de café suele costar más de un...
¿Cuántas copas salen de una botella...
Calcular los pedidos, servir una botella de bebida para una mesa, saber las existencias que hay en almacén… Hay veces en que vale la pena saber...
Decantar vino: qué es y por qué se...
Es probable que los amantes del vino hayan escuchado alguna vez el término decantar el vino pero que no sepan de qué se trata exactamente. Y...
Tipos de leche para café o té: ¿Qué...
Cada vez se consumen más tipos de leche para el café en hostelería. Según un estudio de Proveedoreshosteltur, el 50 % de los consumidores de café...
Tipos de sartenes: ¿cuáles debo tener...
En los negocios de hostelería, como bares y restaurantes, contar con los tipos de sartenes adecuados es fundamental. Para ello hay que conocer los diferentes tipos...
15 tipos de café que puedes tener en...
El café se encuentra entre las tres bebidas más consumidas a nivel mundial. Aunque su origen se remonta al siglo XI, con el paso del tiempo...
¿Qué es el vino frizzante azul y por...
Ya presente en la mayoría de los supermercados, el vino frizzante azul parece una bebida para preparar cócteles, chupitos o destinada a llamar la atención en...
Emplatados creativos: ideas y técnicas
Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento de una receta. Se trata de convertir cada plato en una expresión de la creatividad del...