Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Organizar comidas de empresa: consejos...

Gestión hostelera Publicado el 22-03-2022

Las comidas de empresa tienen que organizarse con suficiente tiempo. Este tipo de celebraciones sirven para estrechar lazos entre compañeros o para celebrar una fiesta o...

Beneficios del abatidor de temperatura...

Tendencias Publicado el 09-03-2022

Los abatidores de temperatura han demostrado su enorme eficacia a la hora de cocinar en cualquier negocio de hostelería. La posibilidad de reducir la temperatura de...

Cómo hacer un buen café en cafetera...

Tendencias Publicado el 02-03-2022

Uno de los productos más consumidos en restauración y con mayor índice de beneficios es el café. Una taza de café suele costar más de un...

¿Cuántas copas salen de una botella...

Gestión hostelera Publicado el 22-02-2022

Calcular los pedidos, servir una botella de bebida para una mesa, saber las existencias que hay en almacén… Hay veces en que vale la pena saber...

Decantar vino: qué es y por qué se...

Consejos y ahorro Publicado el 17-02-2022

Es probable que los amantes del vino hayan escuchado alguna vez el término decantar el vino pero que no sepan de qué se trata exactamente. Y...

Tipos de leche para café o té: ¿Qué...

Tendencias Publicado el 09-02-2022

Cada vez se consumen más tipos de leche para el café en hostelería. Según un estudio de Proveedoreshosteltur, el 50 % de los consumidores de café...

Tipos de sartenes: ¿cuáles debo tener...

Consejos y ahorro Publicado el 02-02-2022

En los negocios de hostelería, como bares y restaurantes, contar con los tipos de sartenes adecuados es fundamental. Para ello hay que conocer los diferentes tipos...

15 tipos de café que puedes tener en...

Publicado el 27-01-2022

El café se encuentra entre las tres bebidas más consumidas a nivel mundial. Aunque su origen se remonta al siglo XI, con el paso del tiempo...

¿Qué es el vino frizzante azul y por...

Tendencias Publicado el 25-01-2022

Ya presente en la mayoría de los supermercados, el vino frizzante azul parece una bebida para preparar cócteles, chupitos o destinada a llamar la atención en...

Emplatados creativos: ideas y técnicas

Tendencias Publicado el 12-01-2022

Los emplatados creativos se han convertido en el mejor complemento de una receta. Se trata de convertir cada plato en una expresión de la creatividad del...

Otras empresas del grupo