Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
¿Cuáles son los guantes que puedo...
Estar en permanente contacto con alimentos supone un esfuerzo continuo por parte de los manipuladores. En algunas ocasiones, se apuesta por usar guantes de uso alimentario...
¿Cuáles son las diferencias entre un...
¿Conoces las diferencias entre un Rueda y un Verdejo? Como sucede con otros vinos, aquí estamos confundiendo la denominación de origen y la variedad de uva,...
¿Carro de quesos, tablas o en plato? 3...
¿Habías oído hablar de los carros de quesos para restaurantes? Sí, además de existir carros de bebidas, de postres o de platos calientes también los hay...
Los mejores tequilas del mundo
¿Sabías que España está entre los diez países del mundo a los que México exporta más tequila? Según los datos del Consejo Regulador del Tequila, en...
Cómo hacer un inventario en tu...
Resulta imprescindible tener algunas nociones previas para saber cómo hacer un inventario en un restaurante. Algunos factores que debes tener muy en cuenta son: controlar el...
Bebidas refrescantes sin alcohol para...
¿Se pueden pedir bebidas sin alcohol para tapear? Parece que ya es imposible pedir una tapa que no esté acompañada de una cerveza o un vino....
Las claves para triunfar con un...
Pocas veces se habla de los maridajes de cervezas. De hecho, la misma palabra «maridaje» nos hace pensar en el vino. Sin embargo, en nuestro país,...
¿Qué es la cerveza lambic? Tipos y...
La cerveza lambic es un tipo de cerveza que tiene su origen en la Bélgica de hace unos 400 años. Se diferencia de las demás cervezas...
¿Qué sistemas de pago sin contacto o...
El pago sin contacto o contactless ya es el sistema de pago más utilizado por los españoles. Nueve de cada diez ya lo usan en su...
¿Cómo ofrecer un drunch en tu local?
¿Quieres que tu negocio hostelero esté a la última? Entonces toma nota del drunch, la última tendencia para consumir en bares y restaurantes. No hay duda...