Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
¿Qué es un gastrobar? Origen y...
¿Sabes qué es un gastrobar? Este tipo de establecimiento ha ido ganando cada vez más popularidad debido a su propuesta culinaria diferenciada y creativa. Y no...
Cómo hacer una carta de bebidas para...
Algunos hosteleros prestan muy poca atención a la carta de bebidas, sin tener en cuenta que los precios erróneos o la falta de información generan una...
Cómo evitar la salmonella en...
Evitar la salmonella es una de las principales preocupaciones entre los hosteleros. Si es tu caso, seguro que tienes muchas dudas al respecto. Te invitamos a...
Menús de verano para restaurantes:...
Cuando llega esta época del año, es hora de buscar ideas frescas para renovar los menús de verano para restaurantes y bares. Sabemos que no es...
¿Cómo evitar el desperdicio de...
Cómo evitar el desperdicio de alimentos en restaurantes es uno de los principales problemas a los que se enfrenta el sector de la hostelería. Un problema...
Bebidas refrescantes con alcohol que no...
¿A quién no le gustan las bebidas refrescantes con alcohol? Para que tu local triunfe y esté de moda, nada mejor que conocer las tendencias antes...
Tapas que triunfan en los bares y que...
En este artículo te proponemos tapas que triunfan en los bares y restaurantes del momento. Pero no debes olvidar que, en verano, se multiplican los riesgos...
¿Con qué se hace el Jägermeister? El...
Una parte de los ingredientes con los que se hace el Jägermeister siguen siendo secretos. Se conocen algunos porque son distinguibles al paladar; pero solo cinco...
6 tipos de chupitos que puedes ofrecer...
Seguro que conoces la reacción de satisfacción de tus clientes cuando les ofreces diferentes tipos de chupitos después de la comida. Con el tiempo, el chupito...
Conceptos básicos sobre el maridaje de...
¿Quieres impresionar a tus clientes con un buen maridaje para el vino? El maridaje sirve para realzar las cualidades gustativas de un alimento y un vino...