Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Tipos de restaurantes y su...

Tendencias Publicado el 30-01-2025

El mundo de la gastronomía es tan variado como los paladares de quienes lo disfrutan. Los restaurantes se pueden clasificar de diferentes maneras según su concepto...

Cómo lograr la eficiencia energética...

Gestión hostelera Publicado el 28-01-2025

La eficiencia energética en hostelería es un tema clave tanto para la rentabilidad de los negocios como para la sostenibilidad del sector. A medida que el...

10 tendencias en hostelería en España...

Tendencias Publicado el 23-01-2025

El sector de la hostelería en España sigue en constante evolución, adaptándose a los cambios en los hábitos de consumo, la tecnología y las demandas de...

Bebidas refrescantes sin alcohol para...

Tendencias Publicado el 21-01-2025

Tapear es una tradición que forma parte del ADN de la gastronomía española. Las tapas ofrecen una explosión de sabores en pequeños bocados, y encontrar la...

Licor 43: origen del licor español...

Gestión hostelera Publicado el 14-01-2025

¿Alguna vez te has preguntado acerca del origen del licor 43? Sí, ese licor que todo el mundo conoce. Muchos no lo han probado, pero todos...

Requisitos y licencias para montar un...

Normativas Publicado el 09-01-2025

En un mundo donde el tiempo es un recurso invaluable y la comodidad es la moneda de cambio, los negocios con licencia take away emergen como...

8 consejos para reducir la huella de...

Gestión hostelera Publicado el 30-12-2024

En un mundo cada vez más consciente del impacto ambiental de nuestras acciones, reducir la huella de carbono en restaurantes también se ha convertido en una prioridad....

¿Qué comprar para el menú de...

Publicado el 26-12-2024

La Nochevieja es una de las noches más especiales del año, y en el sector de la hostelería, es fundamental ofrecer una experiencia memorable a los...

¿Polvorones o mantecados? ¿Qué...

Consejos y ahorro Publicado el 19-12-2024

En las épocas más festivas del año, los polvorones y mantecados no pueden faltar en la mesa y en los restaurantes, ya que todos disfrutamos de...

Cómo preparar tu restaurante para las...

Gestión hostelera Publicado el 17-12-2024

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y con ella llegan las celebraciones, las reuniones familiares y las cenas de empresa. Para los restaurantes,...

Otras empresas del grupo