Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
¿Cava o vino espumoso? Diferencias...
En el mundo de los vinos burbujeantes, es común preguntarse: ¿cava o vino espumoso? Aunque a primera vista pueden parecer similares, cada uno tiene características propias...
Tipos de whisky: ¿qué diferencias...
¿Qué tipos de whisky tienes en tu local? Probablemente te vengan a la cabeza el escocés, el irlandés y el americano. Y seguramente también distinguirás entre...
Beneficios de un abatidor de...
El abatidor de temperatura ha demostrado su enorme eficacia a la hora de cocinar en cualquier negocio de hostelería. La posibilidad de reducir la temperatura de...
Clasificaciones del vino: guía...
El mundo del vino es complejo y fascinante. Para los profesionales de la hostelería, conocer las clasificaciones del vino no solo es una herramienta esencial para...
3 tipos de queso para croquetas que...
Las croquetas son uno de los platos más populares en la gastronomía española, tanto en restaurantes como en bares y hogares. Su versatilidad permite adaptarlas a...
5 ideas de menús de invierno para tu...
El invierno es la temporada perfecta para ofrecer platos que no solo reconforten a tus comensales, sino que también resalten los sabores de la temporada. Los...
Normativa sobre salida de humos en...
Si eres propietario de un establecimiento de hostelería, te interesa conocer cuál es la normativa de salida de humos en bares y restaurantes por el bien...
¿Cuántos tipos de ginebra existen y...
La ginebra es una de las bebidas más versátiles en la coctelería, y conocer sus diferentes tipos puede marcar la diferencia en la oferta de cualquier...
Bonito o atún: ¿cómo diferenciarlos?
El atún claro y el bonito del norte, también conocido como atún blanco, son dos especies distintas que pertenecen a la familia de los túnidos, un...
Tipos de restaurantes y su...
El mundo de la gastronomía es tan variado como los paladares de quienes lo disfrutan. Los restaurantes se pueden clasificar de diferentes maneras según su concepto...