Nuestros Productos en Alimentación al por mayor
Nuestros Productos en Frescos
Nuestros Productos en Bebidas
Nuestros Productos en Limpieza y hogar
Nuestros Productos en Automóvil
Nuestros Productos en Bazar
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
¿Qué gastos se pueden deducir en los...
Deducir gastos en bares y restaurantes en el pago de impuestos es posible. Todos los autónomos y empresas están sujetos a una serie de gravámenes, los...
Las claves para conservar el vino una...
Aunque el vino puede conservarse durante mucho tiempo con la botella cerrada, una vez descorchada, el oxígeno entra en contacto con el vino y esto produce...
Queso madurado o curado: ¿cuántos...
El queso es un alimento universalmente apreciado que se presenta en una amplia variedad de formas, sabores y texturas. Una de las principales clasificaciones del queso...
Guía de los tipos de aceitunas de mesa...
En España existen más de 200 variedades de aceitunas. De ellas, algunas son tipos de aceitunas de mesa y otras son más adecuadas para producir aceite....
Marketing para restaurantes: las...
En un sector tan competitivo y dinámico como el de la hostelería, la implementación de estrategias de marketing para restaurantes efectivas es fundamental para llegar al éxito....
Cocinar a baja temperatura: cómo...
Cocinar a baja temperatura es una técnica que está revolucionando la forma en que los restaurantes preparan sus platos. Este método no solo preserva las propiedades de...
10 tipos de quesos españoles que debes...
¿Ofreces tablas de quesos para picotear en tu restaurante? Si quieres variar los tipos de queso que incluyes y apostar siempre por producto patrio, ten en...
Cócteles digestivos para ofrecer en la...
En ocasiones, no nos damos cuenta de la importancia de contar con cócteles digestivos en la carta. ¿Por qué? Si tus clientes quieren alargar su sobremesa,...
Guía de los tipos de aceite de oliva
¿Aceite virgen o virgen extra? ¿Arbequina, picual…? Todos estos tipos de aceite de oliva se determinan mediante diferentes criterios. La clasificación principal se corresponde con las...
Diferencia entre take away y delivery:...
Los servicios delivery y take away resultan cada vez más interesantes, tanto para los consumidores como para los propios hosteleros. Ambos servicios los pueden ofrecer la...