Nuestros Productos en Alimentación al por mayor
Nuestros Productos en Frescos
Nuestros Productos en Bebidas
Nuestros Productos en Limpieza y hogar
Nuestros Productos en Automóvil
Nuestros Productos en Bazar
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Bonito o atún: ¿cómo diferenciarlos?
El atún claro y el bonito del norte, también conocido como atún blanco, son dos especies distintas que pertenecen a la familia de los túnidos, un...
Tipos de vino tinto y cómo...
La carta de vinos es una pieza clave en cualquier restaurante o bar. Saber diferenciar los vinos tintos no solo enriquece la experiencia de los comensales,...
Menu engineering: claves de la...
En el corazón de cada restaurante exitoso, no solo late la pasión por la gastronomía, sino también un meticuloso control sobre los platos y el menú...
Tipos de vino blanco y cómo...
El vino blanco es un mundo vasto y rico en matices. Saber diferenciar entre los distintos tipos de vino blanco no solo es un arte, sino...
5 platos con albóndigas para celebrar...
Hay cosas que nunca fallan. Cuando un comensal lee en el menú «platos con albóndigas», el éxito está asegurado. Pequeñas y redondas, su popularidad radica en...
6 platos con zanahoria que puedes...
Los platos con zanahoria encajan a la perfección en cualquier restaurante. Si buscas un ingrediente saludable y versátil, pocos igualan a este. Incluso puedes aprovechar que...
Recetas con mazapanes una vez pasada la...
¿Recetas con mazapanes después de Navidad? Sí, es una magnífica idea. Durante la época navideña estos dulces son los protagonistas, pero su encanto no debería extinguirse...
¿Polvorones o mantecados? ¿Qué...
En las épocas más festivas del año, los polvorones y mantecados no pueden faltar en la mesa y en los restaurantes, ya que todos disfrutamos de...
Estos son los distintos tipos de cocido...
Hay muchos tipos de cocido en España. Y es que esta elaboración siempre ha sido una de las insignias de la gastronomía española más tradicional. Hay casi...
Faba asturiana: características....
En el norte de España hay productos con mucha calidad, y uno de ellos es la faba asturiana. Sus características hacen que sea un auténtico manjar...