Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Icono teléfono985 56 90 82 Icono emailinfo@supercash.es

Blog de hostelería para profesionales


Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.

Noticias sobre hostelería

Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.

Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.

No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.

Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.

Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.

Licor 43: origen del licor español...

Gestión hostelera Publicado el 14-01-2025

¿Alguna vez te has preguntado acerca del origen del licor 43? Sí, ese licor que todo el mundo conoce. Muchos no lo han probado, pero todos...

Requisitos y licencias para montar un...

Normativas Publicado el 09-01-2025

En un mundo donde el tiempo es un recurso invaluable y la comodidad es la moneda de cambio, los negocios con licencia take away emergen como...

8 consejos para reducir la huella de...

Gestión hostelera Publicado el 30-12-2024

En un mundo cada vez más consciente del impacto ambiental de nuestras acciones, reducir la huella de carbono en restaurantes también se ha convertido en una prioridad....

¿Qué comprar para el menú de...

Publicado el 26-12-2024

La Nochevieja es una de las noches más especiales del año, y en el sector de la hostelería, es fundamental ofrecer una experiencia memorable a los...

¿Polvorones o mantecados? ¿Qué...

Consejos y ahorro Publicado el 19-12-2024

En las épocas más festivas del año, los polvorones y mantecados no pueden faltar en la mesa y en los restaurantes, ya que todos disfrutamos de...

Cómo preparar tu restaurante para las...

Gestión hostelera Publicado el 17-12-2024

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y con ella llegan las celebraciones, las reuniones familiares y las cenas de empresa. Para los restaurantes,...

Los dulces navideños españoles más...

Gestión hostelera Publicado el 10-12-2024

Son muchos los dulces navideños españoles que puedes ofrecer a tus clientes como sobremesa en estas fechas. Desde los más tradicionales a algunos más innovadores, la variedad...

Tipos de turrón que puedes incluir en...

Consejos y ahorro Publicado el 03-12-2024

Los pequeños gestos cuentan, y las cestas de Navidad son una excelente oportunidad para sorprender y fidelizar clientes, empleados o socios estratégicos. Elegir los tipos de...

¿Qué dice la normativa de...

Normativas Publicado el 28-11-2024

En la actualidad, la accesibilidad se ha convertido en un aspecto clave para los negocios de hostelería. Los restaurantes no solo deben ofrecer una experiencia gastronómica...

Tipos de pan en España y cómo...

Gestión hostelera Publicado el 26-11-2024

El pan es uno de los elementos esenciales de la gastronomía española, tanto en el día a día como en las ocasiones especiales. Para los profesionales...

Otras empresas del grupo