Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero, comerciante… el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta para estar informado y al día con las últimas novedades.
Si te dedicas al negocio de la hostelería de manera profesional ya sea como restaurador, hostelero o comerciante, el blog de hostelería de Supercash es tu espacio de consulta e inspiración. Lee nuestros post para estar informado y al día con las últimas novedades del sector.
Te pondremos al tanto de las Tendencias en restauración con las ideas más novedosas que pueden ayudar impulsar o renovar tu negocio. Con nuestros consejos de ahorro para hostelería, podrás economizar para que tu negocio sea más rentable.
No nos olvidamos de las últimas actualizaciones de las normativas, puedes ir a la sección de Normativas para ver si hay algún cambio en este ámbito.
Mantente informado acerca de los sistemas de garantía, transporte, higiene, protección y cuidados de los comestibles desde la categoría Calidad y Seguridad Alimentaria.
Si eres nuevo en el gremio y estás pensando crear tu propia empresa, en la categoría de Gestión Hostelera encontrarás la información necesaria de ayuda al hostelero, además de recursos novedosos e información de interés para negocios más veteranos.
Los desayunos más típicos de los...
El desayuno es una de las primeras oportunidades del día para conquistar a los clientes, y en España, donde la gastronomía es una carta de presentación...
Mixología: qué es y en qué se...
La mixología es un término que ha ganado mucha popularidad en el mundo de la hostelería, especialmente entre los profesionales de la creación de cócteles. Aunque...
Estos son los mejores vermuts a menos...
El vermut ha ganado popularidad en el mundo de la hostelería, y son cada vez más los locales que lo incorporan en sus cartas para ofrecer...
Bebidas con hielo seco: la tendencia...
Con la llegada de Halloween, los bares y restaurantes buscan formas creativas de sorprender a sus clientes. Una de las tendencias que está arrasando es el...
¿Cómo mejorar la experiencia del...
La satisfacción del cliente es uno de los pilares fundamentales en el éxito de cualquier restaurante. Hoy en día, no basta con ofrecer buena comida; la...
¿Qué significan las siglas ABV, IBU y...
En el mundo de la cerveza, los términos ABV, IBU y EBC son fundamentales para entender las características principales de una cerveza. Si trabajas en la...
Normativa de alérgenos en...
Alrededor de 150 millones de europeos padecen algún tipo de alergia relacionada con la alimentación. Por ello, y para velar por el bienestar de todos, es...
Sangría de sidra: una alternativa...
Pocas bebidas han unido más a los españoles que la sangría. Y es que además de la receta tradicional, esta bebida admite muchas variaciones. Y este...
Clases de cerveza: la guía definitiva
Los clases de cerveza que escojas para servir en tu local terminarán marcando la personalidad del mismo. Por esta razón, es importante que conozcas las características...
¿Cómo servir una paella original...
La paella original valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Sin embargo, su auténtica preparación no siempre se encuentra en los...